29Окт/16

Авиаудары по школам в Хассе: что мы знаем

Read this post in English 26 октября 2016 года сирийские правозащитники и мировые СМИ сообщили о нанесении авиаударов по школам в населенном пункте Хаcс в сирийской провинции Идлиб, контролируемом противниками Башара Асада.Read More…

14Окт/16

Применение российских зажигательных бомб в Сирии продолжается

Read this post in English В ночь с 1 на 2 октября в Твиттере появились сообщения о применении зажигательных бомб по сирийскому населенному пункту Эр-Растан в провинции Хомс. Rastan being hit byRead More…

21Сен/16

Авиаудар по колонне ООН в Алеппо: заявления и факты

Read this post in English Прошло более суток с момента уничтожения на западе Алеппо совместной гуманитарной автоколонны ООН и Сирийского общества Красного Полумесяца (СОКП), в ходе которого погибли 20 человек, в томRead More…

17Сен/16

Театр на Кастелло: что не так в сюжете об «атаке боевиков» под Алеппо

Read this post in Engish 13 сентября состоялся брифинг Министерства обороны России о ходе соблюдения в Сирии установленного режима прекращения огня. В ходе брифинга официальный представитель военного ведомства России Игорь Конашенков заявил,Read More…

23Авг/16

Кто есть кто в прослушке переговоров Сергея Глазьева

22 августа 2016 года Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) опубликовала переговоры предположительно советника Владимира Путина Сергея Глазьева с рядом лиц, участвовавших в организации пророссийских выступлений в Крыму и на юго-востоке материковой Украины. Расшифровку большейRead More…